УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ну, здравствуй, моя прелесть! Анонсирована игра про Голлума (ТРЕЙЛЕР+СКРИНШОТЫ)

ИгрыКомментарии: 0

Это должно было случиться, кто-то просто обязан был об этом подумать. Голлум, он же Смеагол - не особо приятный, но запоминающийся персонаж "Хоббита" и "Властелина колец", получит игру с собой в главной роли. Разумеется, это будет стеллс. У нас есть тизер-трейлер и первые скриншоты, а также интересные подробности проекта.

Итак, игра называется The Lord of the Rings: Gollum. По плану она должна выйти в 2021 году на PC и консолях (в том числе на консолях нового поколения). Разработчики - студия и издательство Daedalic Entertainment - ранее трудились над такими хитами как The Pillars of the Earth и The Suicide of Rachel Foster. В работе над "Голлумом" они самым тесным образом взаимодействуют с компанией Middle-earth Enterprises, чтобы как можно лучше представить фэнтезийный мир Средиземье.

Игрокам обещают геймплей в духе "Принца Персии", элементы паркура, а также нелинейный сюжет и моменты сложного морального выбора, основанные на раздвоении личности Голлума.

Титульный протагонист сможет бесшумно устранять врагов, но подобные действия всегда будут связаны с определенным риском. Естественно, Голлум сможет бросать камни, чтобы отвлечь противников. Будут у него и попутчики, умения которых ему пригодятся. Интересно, что среди таких второстепенных помощников обещают и неких знакомых по вселенной Средиземья персонажей.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!