ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кто заменит Дольфа Лундгрена в новых Masters of the Universe?

КиноКомментарии: 2

Медленно, но верно двигается вперед проект под названием "Властелины вселенной" (Masters of the Universe). Сначала компании Sony Pictures и Mattel Films определились с режиссерами, потом выбрали сценаристов, и вот - уже первые новости кастинга.

Похоже, что главная роль в проекте достанется молодому актеру Ною Сентинео (на фото сверху). Сентинео сыграет Хи-мена - персонажа, впервые появившегося в серии игрушек He-man and Masters of the Universe, вдохновившей в 1980-е годы мультсериал и полнометражный фильм с Дольфом Лундгреном.

О сюжете нового фильма пока ничего не слышно, а синопсис ленты 1987 года звучит так:

Некогда прекрасная планета Этерния лежит в развалинах, став жертвой демонического Скелетора и его подлых прихлебателей. Герой Этернии Химэн и его сторонники бегут на планету странных существ и обычаев. Это Земля, следущее поле боя со Скелетом и его пособниками!

Премьеру "Властелинов вселенной" покамест планируют на декабрь 2019-го.

В тему: Властелины вселенной - монстры (АРТ)

Источник: Зона Ужасов, The Wrap.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ой дичь, опять какой-то молокососный молодняк в кино лезет, да ещё и на такие крутые роли. Тут либо харизматичный рестлер, либо какой другой боец-борец (где там вон Батисту нашли). Никаких сумерки-стайл гламурчиков не надо. Можно ставить крест на фильме с таким ГГ. Даже залвечь нечем будет. И они там в курсе, что школьницы, выросшие на "Сумерках" уже выросли и не пойдут в кино на таких смазляшек? Уже даже "Оттенки серого" закончились. Ну, ёмаё...

  • Чёт как-то совсем мискаст. Я представляю Хи-мена явно не смазливым индусом. Грядёт провал.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!