ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Официальное название нового фильма о Терминаторе - ТЕРМИНАТОР: ТЕМНАЯ СУДЬБА

КиноКомментарии: 7

Еще в феврале отец франчайза "Терминатор", режиссер первых двух фильмов Джеймс Кэмерон проговорился, что рабочим названием шестой части, продюсером которого он выступает, будет "Терминатор: Темная судьба" (Terminator: Dark Fate). Теперь эту информацию подтверждает и компания Paramount. Все официально.

Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон возвращаются к своим ролям. В режиссерском кресле протеже Кэмерона Тим Миллер ("Дэдпул"). В картине также снимаются Гэбриел Луна ("Агенты Щ.И.Т."), Маккензи Дэвис ("Бегущий по лезвию 2049", "Марсианин"), Наталья Рейес ("Продавщица роз"), Диего Бонета ("Королевы крика") и другие актеры.

О сюжете известно немного, но лента точно станет прямым продолжением второй части ("Судный день") и проигнорирует всё, чтобы было снято далее.

Мировая премьера намечена на 23 октября, а российская - на 31 октября 2019 года.

В тему: Заглядываем на съемочную площадку нового "Терминатора" (ВИДЕО)

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • ЧЕГО? Это даже не звучит! Джим, ты чё? В своём уме?! Алло, Кэмерон! "Тёмная судьба")) лол! "Судный день" звучит? Звучит! "Восстание машин" звучит? Звучит! Даже "Генезис" звучит! Разве что тупорылое "И придёт спаситель" или просто "Спасение", как в оригинале, у 4 части было фейловым фейлом. Но "Тёмная судьба" даже хуже "Спасения". Что это вообще за подзаголовок такой?! Ни малейшего шанса запомниться, стать культовым и даже не вызвает того ощущения "непонятности" которое вызывают всякие зумные словечки аля "Генезис", "Обливион" и тому подобное. Ну, "Тёмная судьба" это максимально плохо! Просто максимально плохое название...

  •  Аноним | 23 марта 2019

    Очень классное название.

  • Название удачное! Мне нравится как оно перекликается с финалом Т2 и коронной фразой "нет судьбы кроме той, что мы себе выбираем".

  • Вполне неплохой заголовок.

  • Неплохой выбор.

  • Надежды не вселяет

  • Неплохо.Мне бы вообще то хотелось,чтобы все фильмы о терминаторах,снимал один режиссер ,Джеймс Кэмерон.Было бы здорово.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!