УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кукла Аннабель вернется на экраны весной 2017 года

КиноКомментарии: 0

Вы уже знаете, что сиквел фильма ужасов "Проклятие Аннабель" (Annabelle, 2014) может снять Дэвид Ф. Сандберг, создатель отличной короткометражки "Без света".. Окончательное решение на сей счет еще не принято, многое будет зависеть от того, как Сандберг проявит себя в полном метре, благо никто иной как Джеймс Ван взялся продюсировать полнометражную версию "Без света". Думается, ясность в этот вопрос будет внесена уже совсем скоро, ведь премьера "Без света" уже не за горами, а намедни была объявлена дата мировой премьеры "Проклятия Аннабель 2".

Компании Warner Bros. Pictures и New Line Cinema собираются выпустить сиквел в прокат 19 мая 2017 года.

Напомним, что "Проклятие Аннабель" - это спин-офф хоррор-хита Джеймса Вана "Заклятие", посвященный одержимой кукле по имени Аннабель. Пусть кого-то этот спин-офф и разочаровал, пусть он, разумеется, не так хорош, как фильм Вана, но на наш взгляд это все равно достаточно крепкий фильм ужасов, достойно развивающий и расширяющий вселенную "Заклятия". По крайней мере, несколько пугающих моментов в этом кино было, что по нынешним временам уже здорово.

Что получается теперь? 10 июня 2016 года состоится премьера "Заклятия 2". Спустя месяц, 22 июля 2016-го, выйдет полнометражная версия "Без света". К тому времени, вполне вероятно, у студии уже будет готовый сценарий "Проклятия Аннабель 2" за авторством Гэри Добермана. И до назначенной даты премьеры еще останется достаточно времени, чтобы Сандберг (а может все-таки и кто-то другой) успели как следует потрудиться над сиквелом.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!