Новости

[СЛУХ] "Проклятие Аннабель 2" может снять создатель короткометражки "Без света"

КиноКомментарии: 0

Спин-офф хитового мистического хоррора Джеймса Вана "Заклятие", картину "Проклятие Аннабель" (Annabelle, 2013) снял Джон Р. Леонетти. И при бюджете в шесть с половиной миллионов долларов фильм собрал в прокате около 260 миллионов. Естественно, сиквел стал почти неизбежен, вот только студия New Line Cinema решила, что работать над продолжением истории об одержимой кукле будет уже другой режиссер.

Этим режиссером может стать никто иной, как Дэвид Ф. Сандберг, создатель короткометражки "Без света". Мы совсем недавно вспоминали ее в связи с тем, что летом 2016 года в прокат выйдет полнометражная версия фильма, режиссирует которую все тот же Сандберг, а одним из продюсеров выступает как раз таки Джеймс Ван.

Сценарий сиквела напишет автор оригинала Гари Доберман. Что касается Сандберга, то он пока еще ведет переговоры. Скорее всего, окончательное решение по его кандидатуре будет принято после того, как полнометражная версия "Без света" выйдет на экраны, то бишь этот проект станет лакмусовой бумажкой для студии.

Предполагается, что релиз "Проклятия Аннабель 2" состоится где-то в 2017 году.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!