ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Кукла Чаки возвращается в кино

ТВКомментарии: 0

В начале года мы писали о том, что сериал "Чаки", посвященный одержимой кукле, продлен на третий сезон. Популярность Чаки неудивительна и гарантированна, ведь первый фильм о нем вышел еще в 1988 году. Дон Манчини (создатель франчайза) выбил десять из десяти.

Намедни мы рассказывали про документальный фильм об этой вселенной. Сегодня вновь новости, но не про документалку, а про сериал. Актриса Дженнифер Тилли ("Невеста Чаки", "Потомство Чаки", "Проклятие Чаки", "Культ Чаки") в соцсети сообщила о скором начале съемок.

К слову, Манчини делает сериал по единой концепции с полнометражными фильмами. Так, в сериале уже были Энди (герой нескольких полнометражных фильмов "Детские игры") и Кайл (приемная сестра Энди), а также Ника Пирс (героиня шестого и седьмого полного метра).

Начало съемок ожидается 27 апреля.

Источник: www.fangoria.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!