Новости

Во втором сезоне "Одних из нас" будет больше зараженных?

ТВКомментарии: 1

Креативный директор игры The Last Of Us и один из шоураннеров ее экранизации, сериала "Одни из нас" Нил Дракманн пообещал, что во втором сезоне проведется небольшая работа над ошибками.

Так, например, часть поклонников возмущалась - мол, почему это в сериале так мало показывают зараженных? Ведь не секрет, что некоторые смотрели сериал, скрипя зубами, лишь только для атмосферы постапокалипсиса - и в итоге им ее недодали.

Нил Дракманн пообещал, что эта недоработка будет исправлена:

На второй сезон мы запланировали много интересного, особенно для зрителей, которые хотели больше зараженных. Очень волнительно! Будьте готовы!

Ну неплохо, если так. Потому что поклонники в тоске даже наскребали несчастные минуты, чтобы создать подборку фан-видео с зараженными.

Источник: //gamemag.ru.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Если правильно помню, в самой игре-то не сказать, что много стычек с зараженными, все-таки главные противники в ней - люди. Поэтому особо жалоб не понимаю.

    Но, надеюсь, во втором сезоне Крысиного короля покажут.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!