ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

"Жизнь с Чаки." Документальный фильм

КиноКомментарии: 0

В прошлом году, на кинофестивале Popcorn Frights, состоялась премьера документального фильма Киры Гарднер "Жизнь с Чаки" (Living with Chucky), в котором представлены интервью с автором франчайза Доном Манчини, художником по спецэффектам Тони Гарднером (отцом Киры) и другими причастными.

Жизнь с Чаки — это подробный взгляд на франчайз "Детские игры". Интервью с актерами и съемочной группой, такими как Брэд Дуриф, Дженнифер Тилли, Алекс Винсент, создатель Дон Манчини и многие другие.
Ворвавшись в поп-культуру в конце 1980-х, трехфутовая угроза, известная как Чаки, доказала, что "Детские игры" были совсем не детскими. Фильм ужасов породил шесть сиквелов, телесериал, комиксы, видеоигру, мерч.
В документальном фильме подробно рассказывается об истории "Детских игр", актеров и съемочной группы, а также о собственных отношениях Киры Гарднер с сериалом и влиянии, которое он оказал на ее семью.

Четвертого апреля документалка выйдет на стриминговом сервисе Screambox и других цифровых платформах.

Источник: documentary-living-with-chucky.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!