ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Чаки встретит старых друзей в 3-м сезоне шоу

КиноКомментарии: 0

На этой неделе было подтверждено, что популярный сериал ужасов "Чаки" продлили на третий сезон. Второй сезон закончился открытым финалом и поклонники Чаки будут строить предположения до осени (примерное время выхода новых эпизодов). Создатель франчайза и шоураннер сериала Дон Манчини поделился новостями в интервью USA Insider.

Чаки - ключевая фигура франчайза, но по ходу своих злодейств он пересекается со второстепенными персонажами, коих за его тридцатилетнюю биографию скопилось немало. Так, в сериале уже были Энди (герой нескольких полнометражных фильмов "Детские игры") и Кайл (приемная сестра Энди), а также Ника Пирс (героиня шестого и седьмого полного метра). Манчини намекнул, что эти встречи продолжатся.

Я мечтал создать персонажа, который был бы принят в той степени, в которой приняли Чаки. Я фанат "Чаки", как и все остальные, и большой поклонник Брэда Дурифа ("Потомство Чаки" 2004), большой поклонник Дженнифер Тилли ("Проклятие Чаки" 2013), мне прикольно создавать роли для них.

Источник: chucky-season-3-more-legacy-characters.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!