Новости

Культовая игра Killer7 уже доступна в Steam!

ИгрыКомментарии: 0

Популярный в середине нулевых экшен "Killer7", который называют "одной из лучших консольных игр в мире", спустя 13 лет после релиза добрался и до PC - причем в улучшенном виде. Словом, ребята из Grasshopper Manufacture свои обещания сдержали и вернули культовую историю на мониторы.

Да, геймплей выглядит простовато и напоминает скорее банальные стрелялки с игровых автоматов - но на деле "Killer7" вместил в себя увлекательный и замечательно проработанный сценарий, который подается в стильном визуале и с отличным саундтреком. В общем, ценители одобрят.

Новая версия, поддерживающая формат 16:9 и 60 кадров/сек, уже сейчас доступна для покупки на платформе Steam. Хотите присоединиться к армии фанатов - дерзайте. А заодно оцените специально выпущенный по такому поводу релизный трейлер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!