Новости

Культовый фильм ужасов Historia de lo Oculto — скоро в кинотеатрах

КиноКомментарии: 4

Добавляем еще один интересный хоррор в список ожиданий от лета-2023 на российских больших экранах.

Прокатчик "Кинологистика" покажет фильм аргентинца Кристиана Хесуса Понсе Historia de lo Oculto 2020 года, который был высоко оценен хоррор-фэнами (охотно присоединяюсь к рекомендации и сам) и даже возглавил список "10 лучших фильмов ужасов 2021 года" по версии пользователей Letterboxd. В России кино получило заголовок "Паранормальное. Прямой эфир".

Действие "Истории оккультизма", снятой в черно-белом цвете в стилистике 1980-х, происходит во время последней трансляции новостного шоу №1 на телевидении "60 минут до полуночи". Главный герой программы, Адриан Маркато, разоблачает заговор, который связывает коррумпированное правительство с настоящим ведьмовским шабашем.

Ждем релиз 17 августа.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Тут добавлю, что это кино зарелизить для РФ еще мы хотели год-другой тому назад, но не срослось.

    • зарелизить для РФ ещё мы хотели год-другой тому назад

      Так вы ещё и кино релизите?

      • Не совсем. Был недолгий опыт, коллаборация с одним стриминг-сервисом новым, где у нас был свой раздел. Но потом этот проект (стриминг) закрылся по причинам, связанным с политикой. Но целый ряд фильмов мы успели все-таки официально там отобрать и показать публике.

  • Про это кино я в первый раз слышу и мне уже хочется его посмотреть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!