УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кирнан Шипка вернется в прошлое, чтобы остановить маньяка

КиноКомментарии: 1

Юная королева крика, которую прославила роль в мрачном перезапуске "Сабрины", возглавит каст нового комедийного хоррора от Blumhouse.

В сети появились детали о съемочной команде и сюжете фильма "Абсолютно убийственно" (Totally Killer), который по примеру "Последних девушек" расскажет о путешествиях во времени на манер классических слэшеров. Шипка сыграет Джейми, подростка, мать которой травмирована воспоминаниями о нападении маньяка в маске в 1980-х. Чтобы избавить маму от ужасных флэшбеков, Джейми и ее подруга Амелия находят способ отправиться в прошлое и объединяются с молодой версией родительницы, чтобы предотвратить убийства.

В актерском составе также нашлось место для Оливии Холт ("Плащ и Кинжал"), Джули Боуэн ("Американская семейка"), Рэндалла Пака ("Ванда/Вижн") и Келси Мавема ("Бойтесь своих желаний"). Над сценарием поработала Джен Д’Анджело ("Фокус-покус 2"), дополнив оригинальный текст Дэвида Маталона и Саши Перл-Рейвер, а режиссурой займется Нахнатчка Кхан ("Ты — моё сомнение").

Дата премьеры пока не обозначена, зато уже известно, что фильму присвоен рейтинг "R" за "кровавое насилие, нецензурные выражения, сексуальный материал и принятие наркотиков/алкоголя подростками".

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Звучит, как бредовый отвергнутый сценарий какой-нибудь "Пятницы 13 часть ..." помле "Джейсона-Икс" когда уже ваще не з0нали, что с циклом делать) "А давайте теперь... как в Терминаторе!" =)) Спасти лагерь от Джейсона или типа того) Ну или городок от Майерса, где там резня была, смотря.

    Но Шипка клёвая) Дождёмся трейлера. Ещё любопытно как маньяка преподнесут. В маске там или тип в капюшоне или как вообще.

    Ещё (если его не поймали) им в прошлом надо вычислить его личность. А впрочем нафиг, это ж лазейка для Сиквела(!!) чтобы он вернулся в наши дни потом лол))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!