ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Квентин Тарантино не прочь снять фильм ужасов

КиноКомментарии: 0

По слухам, новый вестерн Квентина Тарантино "Омерзительная восьмерка" не пользуется особым успехом у публики потому, что под видом вестерна Тарантино снял кино с элементами хоррора. Способен ли на это Квентин? Да, безусловно! И мы, пожалуй, уже заждались от него настоящего фильма ужасов, благо его друзья и ученики Роберт Родригес и Эли Рот уже давно отметились в жанре, в том числе и при поддержке самого Тарантино.

В свежем интервью режиссер, который прекрасно знает и любит жанровое кино разных лет, прямо заявил, что ему интересно поработать в ужасах. Причем его вдохновляет такая классика жанра как "Изгоняющий дьявола" Уильяма Фридкина, считающийся одним из самых страшных и самых успешных фильмов ужасов всех времен.

...Если бы у меня было все время мира, я бы с удовольствием снял бы страшный, по-настоящему страшный фильм, как "Изгоняющий дьявола". Не знаю, удалось бы мне придержать свое чувство юмора для того, чтобы пугать зрителей от начала и до конца, но это было бы лучшим применением моих талантов и моего времени.

В том же интервью Тарантино признал, что "Омерзительная восьмерка" - наиболее близкий к хоррору фильм из всех, что он снял к настоящему моменту. По словам режиссера, его вдохновляли не только и не столько вестерны, сколько "Нечто" Джона Карпентера. Не даром в "восьмерке" играет тот же Курт Расселл, а автором музыки выступает композитор "Нечто" Эннио Морриконе. Кстати, снимая "Бешеных псов", Тарантино также вдохновлялся "Нечто".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!