ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Лавка ужасов (фильм)

Little Shop of Horrors

Лавка ужасов

Общая информация

Год: 1986

Страна: США

Кинокомпания: The Geffen Company

Бюджет: 30000000 $

Кассовые сборы: 38748395 $

Мировая премьера: 1986.12.19

Рейтинг MPAA: PG-13

Франчайзы: Маленький магазинчик ужасов

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Маленький магазинчик ужасов.

Ремейк фильма "Маленький магазинчик ужасов" (1960).

В цветочном магазине выставили странное растение — зловещий цветок, с появлением которого и началась эта история. Цветок не нуждался в обычном уходе, в поливке, в солнечном свете, — потому что по природе своей он… людоед. И каждый вечер он ждет новую жертву к себе на ужин. Эта знаменитая, прогремевшая на всю Америку картина — великолепный мюзикл, забавный и страшный одновременно, с участием монстра — цветка и известнейших американских комиков.

Фильм получил премию Сатурн (1987 год) за лучшую музыку, номинировался на Золотой глобус, Оскар, премию Британской киноакадемии.

Следующий фильм
Джек и Дайан
Предыдущий фильм
Прежде чем я усну
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!