УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Лавкрафт в мире киберпанка - Transient (ТРЕЙЛЕР+СКРИНШОТЫ)

ИгрыКомментарии: 0

Базирующаяся в Турции студия Stormling Studios анонсировала оригинальное и очевидно мрачное приключение Transient, в котором персонажи Лавкрафта попадают в мир загнивающего постапокалиптического киберпанка.

Главным героем становится Рэндольф Картер, который живет в городе Провиденс и является членом хакерской группы ODIN. Во время своей работы он раскрывает ужасную истину, которая ставит под сомнение само его существование и способно низвергнуть в бездну безумия.

В игре используется движок Unreal Engine 4, разрабы обещают хорошую графику, кучу "пасхалок" и перемещения между реальным миром и мирами, созданными в игре.

Точной даты релиза пока нет, но его стоит ждать уже в октябре на PC (системные требования озвучены ниже), а потом и на консолях.

Минимальные системные требования:

ОС: Windows 7 64-bit

Процессор: 3.60GHz Intel Core i3-4160

Оперативная память: 6 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 480/570/670, ATI Radeon HD 5870/5850

DirectX: Версии 11

Место на диске: 8 GB

Рекомендуемые системные требования:

ОС: Windows 7 64-bit или выше

Процессор: 3.50GHz Intel Core i5-4690K или AMD FX-9370

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon R7 370

DirectX: Версии 11

Место на диске: 8 GB

Источник: Зона Ужасов, RR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!