УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ведьмак - кандидат в губернаторы Брянской области (ФОТО)

ЮморИгрыТВКомментарии: 6

13 сентября в Брянской области состоятся выборы губернатора, и местные жители начали продвигать довольно неожиданного кандидата.

На улицах были замечены предвыборные плакаты с Геральтом из Ривии, главным героем франчайза The Witcher. В качестве лица потенциального мэра использованы физиономии Ведьмака из одноименной игры и из сериала от Netflix, где охотника на чудовищ сыграл Генри Кавилл. Особенно доставляют лозунги:

Мутации на службе народу!
Ведьмаку заплатите значком в бюллетене.
Жаждешь справедливости? Найми Ведьмака на губернаторство!

Респект местным шутникам, получилось забавно. Жаль, что в реальности Ведьмаку не светит порулить Брянской областью. Это было бы эпично.

Ну а второй сезон сериала ждем ориентировочно в 2021 году.

Источник: Зона Ужасов, КП.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  •  Аноним | 6 сентября 2020

    Последний плакат особенно рассмешил.

  • В брянской области,наверное,ад происходит,раз туда назначили Ведьмака в губернаторы.Я люблю ведьмака,но не до такой степени.У меня есть предвыборная компания,самому надо что ли.Надо больше смотреть "Ведьмака" и меньше политику, нынешние выборы мало радуют)))

  • А кого тогда в президенты возьмут?

    Есть ли из вас те,кто в Брянской области живёт?Не хочу офф-топить,чтобы меня обвинили в обсуждении политики или негативному отношению к данному региону,но живётся там не очень.Ну,и прикол как-то не очень.Ладно,спасибо,что постарались.Пойду "Ведьмака" смотреть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!