Новости

Леа Сейду может сыграть в сиквеле "Дюны"

КиноКомментарии: 0

В настоящий момент актриса ведет переговоры со студией. Если всё сложится, она сыграет леди Марго.

Леа Сейду известна по ролям в таких фильмах, как "007: Спектр", "Не время умирать", "Жизнь Адель" и "Бесславные ублюдки", а совсем недавно она отметилась в боди-хорроре Дэвида Кроненберга "Преступления будущего". Говорят, в участии актрисы в сиквеле "Дюны" серьезно заинтересован режиссер Дени Вильнев, так что переговоры должны закончиться хорошо. Если, конечно, Сейду не будет занята в других проектах.

Ранее к касту сиквела примкнули Флоренс Пью ("Солнцестояние"), Остин Батлер ("Хроники Шаннары") и Кристофер Уокен ("Сонная лощина"). Звезды первой части, разумеется, повторят свои роли.

Съемки фильма планируют начать осенью, а премьеру наметили на 20 октября 2023 года.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!