УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Лебединая песнь" — обложка нового переиздания Роберта Маккаммона

КнигиКомментарии: 1

Издательство "Азбука" говорит — нужно больше Роберта Маккаммона! Впрочем, не только говорит, но и делает. Мы еще не успели нарадоваться красочному переизданию культового хоррора "Жизнь мальчишки", как за ним выстроилась небольшая, но привлекательная очередь из других работ писателя.

Следом за выпуском "Слышащего" нас ждет "Лебединая песнь" (Swan Song), фантастический роман 1987 года, который ранее издавался у нас как "Песня Свон" и даже как "Наслаждение смертью". Книга подарила Маккаммону престижную для хоррор-писателей премию Bram Stoker Awards и была номинирована на World Fantasy Award. В общем, роман стоит внимания.

Впечатляющая история, в которой конец света — это только начало финальной битвы между добром и злом, создана Робертом Маккаммоном, одним из величайших мастеров хоррора в мировой литературе. Книга четыре недели продержалась в списке бестселлеров "Нью-Йорк таймс", первое издание разошлось почти миллионным тиражом.
После ядерного удара Америка превращается в мертвую пустыню, где древнее зло бродит в поисках жертвы — демонический человек с алым глазом, собирающий под своей властью темные силы, жаждет уничтожить ребенка, обладающего даром жизни. Но на защиту девочки по прозвищу Сван, что значит Лебедь, встают те, кто полон решимости сражаться за этот мир и за свои души. От исхода сражения зависит судьба человечества...

В переиздании будет 864 страницы, твердый переплет и все тот же крутой переливающийся арт. Ожидаем поступления в продажу в мае этого года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Радует, что взялись за издание Маккаммона. Надеюсь, что доберутся и до издания серии про Мэтью Корбетта, особенно тех частей, что так и не добрались до нас.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!