Новости

Леди Гага - плагиатор?

МузыкаКомментарии: 5

Предвидим бурю справедливого (?) гнева со стороны многочисленных поклонников популярной певицы, но - из песни-то слов не выкинешь! Или, в данном случае, не выкинешь характерный бит из музыкального трека. Каждый из вас может сам послушать и сравнить свежий хит Леди Гага "Do What U Want" и ремикс на композицию "Dungeon Theme" (из игры "The Legend Of Zelda"), выполненный синт-вейв музыкантом Lazerhawk. Примерно с первой минуты последний трек звучит весьма похоже на ситезаторный мотив песни Гаги. А написана эта музыка была гораздо раньше, чем появилась "Do What U Want".

Плагиат? Решайте сами. В любом случае не факт, что стоит обвинять в заимствовании саму Леди Гагу. В конце концов, для поп-исполнителей и музыку, и тексты частенько сочиняют наемные авторы, а не они сами.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Возможно, совпадение. Насчет этого ничего сказать не могу. Единственное, что я знаю, что из ремикса песни Zombie Zombie - Rocket number 9 Гага взяла слова "Rocket number 9 take off to the planet (to the planet) Venus!" для своей песни Venus. Но тут она вполне легально купила права на эту песню.

  • Кстати, плагиат, не плагиат, а песня побила рекорд, став #1 в 83 странах мира. И альбом ее, официально вышедший вчера, тоже рекорд побил.

  • Кстати, о последнем предложении. Большинство песен пишет Гага именно сама. А Venus так и вовсе спродюсировала сама, объясняя это тем, что эту песню должна создать лишь вагина, она попросила убрать члены от этой песни.

  • Ну и раз уж речь зашла о ней, то скажу, что она представила первое в мире летающее платье. К сожалению, об этом я пока не очень хорошо осведомлён.

  • Чува-а-а-а-к, ты - задрот(н-е-в-о-б-и-д-у)..Х))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!