УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Люди, группы, компании

Леди Гага (певица)

Lady Gaga

Общая информация

Место рождения: Манхэттен, США

Дата рождения: 28 марта 1986 года

Род деятельности: ,

О человеке

Другие имена, прозвища, названия: Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта, Stefani Joanne Angelina Germanotta.

Леди Гага (настоящее имя Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта, англ. Stefani Joanne Angelina Germanotta) — американская певица, автор песен. Обладательница пяти премий Грэмми, 30 премий MTV, премии Эмми, исполняющая танцевальную поп-музыку, в которой соединились влияние глэм-рока, диско, электро, R&B. Её дебютный альбом The Fame (2008) стал международным хитом. По состоянию на октябрь 2011 года продажи синглов и альбомов Леди Гаги превысили 100 миллионов. 

Помимо записи музыки, Леди Гага известна своей активной позицией относительно прав человека в отношении ЛГБТ-движения. В частности, она активно выступала за отмену закона "Не спрашивай, не говори", который запрещал открыто заявляющим о своей гомосексуальности людям служить в Вооруженных силах США.

В 2012-м году Леди Гага приняла участие в съемках фильма "Мачете убивает" Роберта

Родригеса. Об этом сообщил режиссер в своем микроблоге в Твиттере: "Я

завершил работу с Леди Гага на "Мачете убивает". Она классная, я

потрясен".

Следующая страница
Ева Мендес
Предыдущая страница
Мелисса Джордж
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!