Новости

Леди Гага споёт с Хоакином Фениксом в "Джокере 2"?

КиноКомментарии: 0

Сразу две довольно неожиданные новости о сиквеле "Джокера" Тодда Филлипса появились в утренней ленте. Если обе из них будут подтверждены, то нас ждет весьма необычное продолжение мрачной психологической драмы.

THR сообщает, что в переговоры насчет роли Харли Куинн, преданной спутницы Джокера, вступила Леди Гага. Американская певица давно и успешно пробует себя в кинематографе и даже успела обзавестись номинацией на "Оскар" за лучшую женскую роль. Если всё пойдет по канону, то Куинн и Артур Флек (его снова сыграет Хоакин Феникс) познакомятся в психиатрической лечебнице, где и начнется их бурный роман.

Кроме того, источник подчеркивает еще одну особенность сиквела: вероятно, "Джокер 2" станет... мюзиклом. Здесь уж точно в ход пойдут исполнительные таланты Гаги! Пока что это уточнение воспринимается неоднозначно из-за резкого контраста с первым фильмом, но ведь и "депрессивные" мюзиклы тоже существуют — может быть, Филлипс будет вдохновляться "Танцующей в темноте"?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: