ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Легенда хоррора Кристофер Ли желает всем счастливого Рождества в стиле хэви-метал (ВИДЕО)

МузыкаКомментарии: 2

Великий Кристофер Ли велик уже хотя бы тем, что в свои 90 лет до сих пор продолжает активно сниматься в кино самой высокой пробы. Да и вообще ведет активный образ жизни, о чем многие могут только мечтать. Помимо прочего, вы же помните, что Кристофер еще и поет, причем песни в стиле хэви-метал! Вместе с проектом Charlemagne Ли выпустил уже два метал-альбома. А в этом году к Рождественским празднествам зарелизил A Heavy Metal Christmas, метал-версии двух известных рождественских песенок, The Little Drummer Boy и Silent Night.

Ниже представлены клип на песню с одной из двух выпущенных Ли метал-пластинок и послушать сэмплы "хэви-метал Кристмасс". Композиции с последнего можно скачать за денежку на iTunes.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!