УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Легендарная группа Goblin анонсировала новую пластинку

МузыкаКомментарии: 5

Итальянская прогрессив рок группа Goblin - живые легенды. Культовый статус группе принесла музыка, которую создавал Клаудио Симонетти и его партнеры для саундтреков к фильмам прошлых лет, многие из которых ныне почитаются за классику жанра. Это и австралийский "Патрик" 1978 года, и шедевры Дарио Ардженто "Суспирия", "Феномен", "Кроваво-красный", и "Рассвет мертвецов" Ромеро, и многие другие.

Goblin анонсировали новый альбом "Four Of A Kind", предзаказать который можно уже сейчас на сайте лэйбла Pledge Music. Пластинка будет поставляться в различных вариантах по разным ценам, наиболее высокая (это уже для настоящих фанатов) составит порядка пятисот долларов.

Пластинка станет первым студийным альбомом группы со времен альбома 2006 года "Back To The Goblin".

Источник: Зона Ужасов, Pledge Music.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Класс! \m/ :) \m/

  • GOBLIN REBIRTH на Relapse Records

    Relapse Records объявили о заключении контракта с итальянской прогрессивной инструментальной группой GOBLIN REBIRTH, вдохновлённой на творчество легендарной группой Goblin 1970-х годов. В состав нового коллектива входят бывшие музыканты Goblin, Agostino Marangolo на ударных и Fabio Pignatelli на басу, а также три новых участника. Выход дебютного материала намечен на весну 2015 года. Продюсирует запись Fabio Pignatelli.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!