УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Легендарный Песочный человек в трейлере инди-хоррора Bring Me a Dream

КиноКомментарии: 0

"Не открывай глаза".

Легендарный Песочный человек, он же мистер Дрема, преследует студентов в новом независимом фильме ужасов "Пришли же мне сон" (Bring Me a Dream), релиз которого в Штатах на VOD-сервисах состоится через неделю, 19 января 2021 года. Описание сюжета звучит весьма занятно:

Обвиненная в убийстве Эйвери Куинн находится в бегах - и врывается в дом студенческого сообщества Alpha Omega Pi в поисках помощи. Отчаявшись доказать свою невиновность и здравомыслие, она берет в заложники молодую компанию и заставляет их познать реальность своего кошмара. Эйвери призывает легендарного Песочного человека, и с этого момента у всех несчастных душ внутри дома остается лишь один выбор: встретиться лицом к лицу со своими худшими кошмарами или - с Песочным человеком.

"Bring Me a Dream" - фильм кинематографиста Чейз Смит ("Удивительное создание", 2015), который в данном случае выступает и режиссером, и сценаристом, и оператором, и одним из продюсеров, а еще сыграл роль второго плана. В общем: и швец, и жнец, и на дуде игрец, настоящий многостаночник.

Помимо Смита в фильме снялись Жаклин Бетэм (сериалы "Дорогие белые", "Гранд Отель"), Мартин Коув ("Однажды... в Голливуде", "Ветераны зарубежных войн"), Роберт Пралго ("Мстители: Война бесконечности") и другие лицедеи, в том числе Тайлер Мэйн ("Хэллоуин 2007", "Виктор Кроули") в роли того самого зловещего Дремы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!