УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Легион" на DVD, "Добро пожаловать в Zомбилэнд" на Blue Ray и другие новинки

КиноКомментарии: 1

На этой неделе жанровых новинок на DVD и Blue Ray не так много, как в предыдущие, но есть парочка очень интересных и еще три - более-менее занимательных релиза. В традиционном обзоре новинок читайте и смотрите о каждом из них подробнее, а также получайте прямые ссылки на покупку дисков. Зона Ужасов как всегда честна и выбирает для вас самое лучшее.

Наш выбор на этой неделе, вне всяких сомнений - блю-рэй издание хитовой зомби-комедии Добро пожаловать в Zомбилэнд с неподражаемым Вуди Харрельсоном в роли матерого убийцы обезумевших человеков. Дистрибьютор ВидеоСервис предлагает отличное издание с кучей дополнительных материалов, звуковых дорожек, субтитров и прочим. Формат картинки 1920 на 1080. Звуковые дорожки: русская, английская, чешская, венгерская, украинская и польская. Субтитры на русском, польском, венгерском, чешском, арабском, украинском, болгарском, хорватском, эстонском, английском, греческом, иврите, исландском, литовском, румынском, сербском, словацком, словенском и турецком языках. В дополнениях: фильм о фильме, видеоматериалы "В поисках Зомбилэнда" и "Зомбилэнд - Ваша Земля", удаленные сцены, рассказ о создании музыкальных эффектов, пять роликов по созданию эффектов визуальных, пять трейлеров, шесть рекламных роликов, восемь видео "скрытых сюрпризов". Учитывая, что и сам фильм просто классный, наше мнение: в коллекцию однозначно!

ЗАКАЗАТЬ BLUE RAY "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ZОМБИЛЭНД" В OZON

Премьера недели - DVD релиз Легиона. Издатель в России - все тот же ВидеоСервис, но вот само качество издания - прогнозируемо хуже. Как обычно поступают отечественные дистрибьюторы: на волне рекламной кампании недавно прошедшего в театральном прокате выпускается DVD, на котором кроме фильмы ничего найти нельзя. Любителям бонусов и нормального сервиса придется подождать выхода коллекционки. На DVD "Легиона" нет субитиров и всего одна звуковая дорожка - русский дубляж. Дополнения?.. Вы смеетесь, должно быть. Если вы не смотрели это кино, но очень хотите, то заказать можно...

ЗАКАЗАТЬ DVD "ЛЕГИОН" В OZON

А вот восточноевропейский отдел дистрибуции компании 20th Century Fox презентовал очень качественное издание на DVD третьей части Поворота не туда. Приобрести его можно даже не смотря на то, что сам фильм вышел так себе. Кстати, в России оригинальное название фильма Wrong Turn 3: Left for Dead перевели весьма вольно, получилось "Поворот не туда 3: Мясорубка продолжается!". Что ж, суть происходящего на экране передана. Сам фильм идет с четырьмя звуковыми дорожками на выбор: русский закадровый перевод, английский, чешский и польский. Субтитров еще больше: помимо перечисленных языков тут еще и латышский, литовский, эстонский, болгарский, сербохорватский, венгерский, исландский, португальский, румынский, словенский и украинский. Дополнительные материалы: "Экшн, кровь и хаос!", "Братья по крови!" и "Бей трехпалого!", причем отрадно, что они также снабжены субтитрами, в том числе на русском языке. В общем и целом, прекрасное издание слабенького фильма.

ЗАКАЗАТЬ DVD "ПОВОРОТ НЕ ТУДА 3: МЯСОРУБКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!" В OZON

Кроме того, "переизданы" (а по сути просто выставлены на продажу в уценке) два фильма средней паршивости: низкобюджетный (всего 500 тысяч долларов) триллер Последняя охота 2006 года и британский молодежный слэшер Морская прогулка 2008 года. Оба релиза теперь доступны по цене меньше чем 100 рублей. Издание "Последней охоты" при этом может похвастать аж двумя звуковыми дорожками (русский закадровый перевод и оригинальная) и даже кое-какими бонусными материалами (трейлер + фильмографии создателей). "Морская прогулка" (aka "Удар осла", Donkey Punch) не может похвастаться ничем, кроме помянутой невысокой цены.

ЗАКАЗАТЬ DVD "ПОСЛЕДНЯЯ ОХОТА" В OZON

ЗАКАЗАТЬ DVD "МОРСКАЯ ПРОГУЛКА" В OZON

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • низкобюджетный (всего 500 тысяч долларов) триллер Последняя охота 2006 года

    Вдруг вспомнила, что смотрела этот фильм пару лет назад. Для дешевого гибрида «Ведьмы из Блэр» и «Секретных материалов» фильм не так уж и плох. В середине даже атмосфера какая-то появляется. И интрига неплохая. Я думала, что все проще будет. Но брать издание дороже, чем за 99 руб. не имеет смысла (если вообще имеет смысл брать этот фильм).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!