УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Легкий ТЕСТ на знание хоррор-кино. Попробуй не пройди!

ТестыКиноКомментарии: 34

В последнее время все чаще в комментариях приходилось читать, что наши тесты слишком сложные. Раз такое дело, мы решили для разнообразия сделать легкий тест. Или даже очень легкий. Или даже очень-очень легкий. Короче, сегодня у вас есть хороший шанс ответить верно на все вопросы!

...А если даже не на все, то на большую часть. Серьезно, меньше 10/15 тут набрать сложно. Хотя проблемы могут возникнуть, если вы совсем мало знакомы с тёмным кинематографом и с трудом отличаете Джейсона Вурхиза от Майкла Майерса.

Итак, перед вами 15 вопросов, ответы на которые легко даст каждый второй (если не каждый первый) поклонник жанра, даже если его разбудить посреди ночи. Справитесь ли вы? Испытайте себя прямо сейчас и не забудьте похвастаться результатом в комментариях!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 34 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!