Новости

Лэнс Хенриксен открывает "Альфа-разлом" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Хоррор-икона Лэнс Хенриксен ("Терминатор", "Чужие", "Тыквоголовый") в свои 82 все еще снимается в кино. И это настолько круто, что нам, честно говоря, уже и плевать, какого качества эти фильмы :) В данном случае речь о фэнтези "Альфа-разлом" (Alpha Rift), проекте довольно бюджетном (это заметно), но по-своему симпатичном.

Режиссер и сценарист Дэн Лэнц до этого снял вампирский хоррор "Кровостоки" с Айс-Ти и Майклом Мэдсеном. "Альфа-разлом" же выглядит куда более "семейным" кино, что подтверждает и возрастной ценз PG-13.

Нолан Партемор был обычным парнем, тусовался с друзьями, работал в своем игровом магазине, флиртовал с коллегой, и вот однажды судьба постучала в двери. Курьер доставляет таинственный старинный шлем без записки или описания. Когда Нолан надевает его, весь его мир меняется. Шлем оживает и взывает к злому демону, лорду Драгсмиру, который был заключен в тюрьму покойным отцом Нолана. Вскоре Нолан обнаруживает, что он следующий в роду, кому суждено стать героем, хочет он того или нет.

В России фильм выйдет прямиком на стримингах, а состоится это 1 октября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!