ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Лента объявила конкурс коротких хэллоуинских рассказов

КнигиКомментарии: 1

Популярный новостной портал "Лента.ру" решил устроить конкурс коротких рассказов-страшилок, приуроченный к Хэллоуину. Организаторы обещают в качестве награды победителям - публикации в сборнике, а также - шестой айфон с оригинальной хэллоуинской гравировкой. Звучит соблазнительно? Тогда читайте дальше.

Условия конкурса просты и звучат следующим образом:

Дорогие читатели! Если вы пришлете на наш конкурс СТРАХА И ТРЕПЕТА историю о том, как в одной далекой галактике появилась звезда Смерти (Х), или о том, как черной-черной ночью, черный человек в черных лосинах зачитал всех до смерти рэпом (Y), или, наконец, как группа подростков отправилась в лес на пикник… дальше все знают (Z). Так вот, сделаете так, и у вас не будет ни малейшего шанса получить iPhone 6 с самой зловещей гравировкой, какую только может выдумать вежливая редакция.
Пишите правду. Не изобретайте в сотый раз резню бензопилой, детей кукурузы и упырей-чекистов. Нашим страхам не нужны заокеанские тыквы! У нас есть свои. Пусть весь мир узнает, что пугает добрых граждан на улицах наших мирных городов!
Вместе мы сделаем мир страшнее!
Условия конкурса следующие: до 28 октября вы присылаете в редакцию "Ленты.ру" короткий рассказ в жанре хоррор (от 2,5 до 7 тысяч знаков с пробелами). 30 октября лучшие рассказы публикуются на сайте, и мы открываем прямое голосование, которое завершится 31 октября ровно в полночь.
От плагиата, как и от ненормативной лексики, просьба воздерживаться.
Жуткие хеллоуинские истории присылайте на адрес:
halloween@lenta-co.ru

Источник: Зона Ужасов, Лента.ру.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!