Новости

ЛИГА СПРАВЕДЛИВОСТИ от Зака Снайдера

КнигиКиноКомментарии: 2

Warner Bros. Pictures и DC Comics спят и видят, как превзойти успех комикс-гиганта Marvel с их серией фильмов о разных супергероях во главе с мега-успешными "Мстителями". Руководство Warner Bros. огласило планы в ближайшем будущем выпустить две части комикс-муви "Лига справедливости" (Justice League), а также - еще шесть фильмов по мотивам комиксов DC.

Оба фильма о Лиге супергероев снимет Зак Снайдер ("Человек из стали", "Рассвет мертвецов", "Хранители", ""Бэтмен против Супермена"). Первая часть "Лиги справедливости" будет выпущена в 2017 году, то есть через год после премьеры "Бэтмена против Супермена", а вторая - в 2019-м.

В 2016 на экранах появится экранизация комикса "The Suicide Squad", а в 2018-м на большие экраны отправятся Флэш и Аквамен, причем человека-молнию сыграет Эзра Миллер - парень, запомнившийся многим по независимой мрачной драме "Что-то не так с Кевином". Аквамена сыграет Джейсон Момоа ("Волки", "Конан"). С учетом того, что, согласно "легенде", оба этих сверхчеловека входят в ту самую Лигу Справедливости, мы скорее всего увидим Момоа и Миллера в обеих грядущих частях супергеройского суперблокбастера. Возможны и какие-то камео в "Бэтмене против Супермена".

Кроме того, Warner Bros. Pictures снова попытается добиться успеха с еще одним героем из комиксов, Зеленым Фонарем. В 2011 году одноименный фильм с Райаном Рейнольдсом в главной роли с треском провалился в прокате, принеся компании только убытки. Попытка номер два обойдется без участия Рейнольдса, а фильм планируют выпустить не раньше 2020 года.

И наконец последнее. Также ближе в 2020 году будут адаптировать для большого экрана серию комиксов о еще одном супергерое - Киборге (Cyborg).

В общем, планы в Голливуде очень большие. Интереснее всего будет наблюдать за заочной битвой между "Мстителями" и "Лигой справедливости", двумя суперменскими вселенными от двух гигантов индустрии.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Жаль что вы больше не пишите новостей.А я поясняю-официально Лига справедливости выходит 16 ноября 2017 года как в России так и мире,но надо было написать что выйдет она в 2018 году,так лучше!!!А новый фильм зелёный фонаря выйдет в 2020 году 19 июня-официальное название Корпус зелёных фонарей

  • Блин!Что-то я не понял,а почему исчез мой комментарий?!!Нет,он не мог удалиться,потому что он даже не появился на панели.Как так получилось?Вот заметьте-я нажал "Отправить",но он не появился.И я не мог нажать на какую-то другую кнопку.Тем более,что там другой кнопки нет и не было.Ничего не понимаю.Я не мог его случайно убрать!

    Еще раз мой комментарий:

    Первая часть "Лиги справедливости" будет выпущена в 2017 году,

    Ну вот за фига??!!Почему нельзя было подождать и выпустить ее только в 2018 году,как и ОБЕЩАЛИ?!!Я конечно люблю всех супергероев Warner Bros.,но был бы рад подождать еще,потому что я устал от них!Больше ждешь,дольше живешь.Ну ладно(...

    а вторая-в 2019-м.

    Вот,то же самое,могли бы подождать до 2020 года!Ну да,ладно()...

    Да,я кстати надеялся на трилогию...Но думаю,все же есть шансы...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!