ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Леонардо ДиКаприо может пройтись по "Аллее кошмаров"

КиноКомментарии: 1

Как мы знаем, Гильермо дель Торо работает над ремейком классического нуара "Аллея кошмаров" 1947 года, и теперь у нас есть первое имя, метящее в актерский состав. Звезда "Джанго освобожденного" и "Выжившего" Леонардо ДиКаприо ведет переговоры о своем участии в фильме. Будем надеяться, что речь идет о главной роли, потому что кандидатура-то идеальная.

В основе сюжета, напомним, лежит роман Уильяма Линзи Грэшема:

Стэн Карлайл работает фокусником, "читающим" чужие мысли на ярмарках. Однако это слабо удовлетворяет его жажду наживы, и вскоре с помощью опытного психиатра он открывает новое шоу, убеждая состоятельных людей, будто способен входить в контакт с их умершими родственниками.

Дель Торо значится режиссером новой экранизации, а также совместно с Ким Морган ("Запретная комната") написал сценарий и вместе с Дж. Майлзом Дэйлом ("Форма воды") выступает продюсером. А происходит все это под крылом кинокомпании Fox Searchlight.

В конце прошлого года Гильермо дель Торо утверждал, что этот проект уже находится на "очень-очень продвинутой" стадии, однако дата начала производства пока не называется.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!