НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Ли Кронин снимет фильм для Atomic Monster, Blumhouse и New Line Cinema

КиноКомментарии: 0

Ли Кронин ("Восстание зловещих мертвецов") напишет сценарий и станет режиссером будущего фильма, для создания которого объединили усилия компании Atomic Monster Джеймса Вана, Blumhouse Джейсона Блума и New Line Cinema, входящая в Warner Bros. Motion Picture Group.

В работу также будет вовлечена собственная компания Кронина Doppelgängers.

Сюжет будущей картины держится в секрете, но уже известна дата релиза – 17 апреля 2026 года.

Ли Кронин:

Я суперсчастлив собрать свою банду чудаков из Doppelgängers, чтобы объединить усилия с повелителями ужасов из Blumhouse и Atomic Monster. Сотрудничество с Джейсоном, Джеймсом и чудесными коллективами этих двух легендарных и чрезвычайно успешных организаций – это то, из чего создаются идеальные кошмары. Вишенка на торте – возвращение к New Line Cinema и моим чудесным партнерам оттуда. У меня в рукаве припасено кое-что жутко интересное и пугающее, и мне не терпится с криком вынести это на большой экран 17 апреля 2026 года.

Кронин уже работает с New Line Cinema над хоррор-триллером "Оттепель" (Thaw).

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: