ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Лиам Хемсворт в День независимости

КиноКомментарии: 0

Похоже, создатели запоздалого сиквела "Дня независимости" нашли замену темнокожему парню с большими запросами (Уиллу Смиту) в лице белого парня помоложе и с меньшими запросами. "День независимости 2: Часть 1" (ID Forever Part I), если верить некоторым сообщениям, обрел свою звезду, и звезда эта - Лиам Хемсворт ("Голодные игры", "Неудержимые 2"). Контракт еще не заключен, но предложение актеру сделано. Если Хемсворт ответит согласием, то ему предстоит сразиться с ордами инопланетян за компанию с Биллом Пуллманом и Джеффом Голдблюмом.

Режиссер оригинальной картины 1996 года Роланд Эммерих на борту нового проекта, сценарий, первую версию которого сочинил Джеймс Вандербилт, перепишет Картер Бланчард. Предполагается, что мировая премьера фильма состоится 24 июня 2016 года.

Источник: Зона Ужасов, The Wrap.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!