УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ТВ: Новые лица для Ганнибала

КиноТВКомментарии: 0

Третий сезон культового сериала "Ганнибал" обещает быть еще более клевым, чем два предыдущих. Ну или как минимум чуть более жутким, так как кастинг на одну из ролей прошел актер Гленн Флешлер (на фото), запомнившийся всем как уродливый психопатический извращенец из великолепного первого сезона сериала "Настоящий детектив". В "Ганнибале" Флешлер сыграет Корделла - "тихого, умного и жуткого" мужчину-сиделку изуродованного доктором Лектером социопата-миллиардера Мэйсона Верджера. Судя по всему, Верджер и Корделл будут достойны друг друга как садисты, хотя и совершенно не похожи характерами.

Как вы помните, самого Верджера в третьем сезоне сыграет новый актер, 32-летний британец Джо Андерсон. Еще одно свежее лицо - актриса Нина Арианда, ей досталась роль новой жены охотящегося за маньяками Уилла Грэма. В третьем сезоне нам собираются поведать и драматическую историю маньяка Зубная Фея, он же - Красный Дракон, он же - Фрэнсис Доллархайд, в роли которого, как мы уже сообщали, выступит Торин из "Хоббита", актер Ричард Армитедж. При этом экранную пассию Доллархайда сыграет темнокожая актриса Рутина Уэсли, известная по сериалу "Настоящая кровь".

Напомним, что премьера третьего сезона должна состояться этим летом.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!