УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Лицо [2004] (фильм)

Peiseu

Лицо

Общая информация

Год: 2004

Страна: Южная Корея

Кинокомпания: Indican

Бюджет: 4000000 $

Кассовые сборы: 108151 $

Мировая премьера: 2004.06.11

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Сан-Гон Ю

Камера: Чжи-ёл Чхве

Музыка: Хан-на Ли

Продюсирование: Йонг Ан, Тхэ-вон Чжон

На стримингах

О фильме

Мертвые хотят, чтобы мир знал, кем они были…

Тело исчезло, а череп был найден у реки. Это уже четвертый по счету. Существует только один способ установить личность жертвы — восстановление лица. Однако главный специалист национального научно-исследовательского института в этой области решает покинуть институт.

Для него важнее спасение жизни больной дочери, состояние которой с каждым днем становится все хуже. Однажды у его двери появляется сотрудница института, принесшая с собой четвертый череп, но он отказывается браться за работу.

Теперь я знаю, почему ты мучила меня… Я верну тебе лицо. Несмотря на отказ, череп был оставлен у двери. По странному стечению обстоятельств после появления черепа главный герой начинает страдать от кошмаров и галлюцинаций. В ходе расследования полиция выясняет, что все убийства связаны с трансплантацией сердца. Оказывается, что сердце для пересадки дочери было взято у четвертой жертвы. После долгих усилий удается восстановить лицо убитой, но кошмары становятся все сильнее. Появляется новый труп...

Следующий фильм
Вирджиния Обскура
Предыдущий фильм
Лабиринт
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!