УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Лицом к востоку": страшная правда об известном американском кладбище (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Ритуальный бизнес — дело темное. Иногда владельцы крупных кладбищ проворачивают весьма сомнительные дела, не задумываясь о своих клиентах — как живых, так и мертвых. В результате кладбищенская земля оказывается заполнена куда более плотно, чем показывают официальные отчеты, а осквернение и исчезновение захоронений становятся привычным явлением.

Один из показательных примеров исследует режиссер-документалист Томми Бэйкер. Этой весной Uncork’d Entertainment выпустит на цифровые площадки его фильм "Лицом к востоку" ("Facing East"), в котором рассказывается неприятная правда о кладбище Eastern Cemetery, на котором по приблизительным подсчетам захоронено уже более 100,000 людей.

Шокирующее расследование о самом "перенаселенном" коммерческом кладбище в США. Фильм отслеживает полную историю захоронений до наших дней и рассказывает о добровольцах, которые стараются восстановить заброшенные и оскверненные могилы.

Посмотреть документалку можно будет уже 17 марта 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!