ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Лили Коллинз попытается выжить в триллере "Титан"

КиноКомментарии: 8

Да, у нас тут еще один "Титан", только уже без инопланетян.

Англо-американская актриса Лили Коллинз, известная по таким фильмам как "Пастырь" и "Окча", снимется в survival-триллере "Титан" (Titan), режиссером и автором сценария которого выступит Остин Банн. Последний знаменит пока лишь написанием скрипта к биографической драме "Убей своих любимых".

"Титан" раскрывает историю Эммы, молодой уверенной в себе музыкантки, которая пытается понять, чем жила ее старшая сестра, активистка экологического движения, погибшая несколько лет назад после трагического падения.
Эмма разыскивает Джастина, бывшего члена того движения, который неохотно соглашается отвезти ее в тот лес, что забрал жизнь ее сестры. В какой-то момент Эмма и сама оказывается в опасности, и ей придется бороться с природой, чтобы выжить.

Триллер, похоже, плотно завязан на личной драме. Что ж, звучит хорошо. Лишь бы подача не подкачала.

Продюсерами ленты выступают Кристин Вачон ("Американское преступление") и Дэвид Инохоса ("Ловушка").

Компания XYZ Films представит проект на кинорынке в Каннах в следующем месяце.

Ну, а красавицу Лили Коллинз мы, скорее всего, сможем увидеть пораньше в фильме "Чрезвычайно порочный, ужасно злой и мерзкий", где она сыграла девушку самого Теда Банди.

Источник: Зона Ужасов, SD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!