Новости

Джейми Ли Кёртис о трейлере и сценарии нового "Хэллоуина"

КиноКомментарии: 1

После того, как в Сети появился первый официальный постер фильма, грядущий "Хэллоуин" снова захватил наши умы. А тут еще масло в огонь подливает королева крика Джейми Ли Кёртис, вернувшаяся к своей героине из оригинальной серии. Оказывается, актриса уже посмотрела трейлер картины и теперь делится своими впечатлениями об увиденном.

В интервью порталу Yahoo! она рассказала следующее:

Я видела трейлер, и я видела несколько кадров, и это жутко. Они врубили Бугимена по полной. И я никогда не говорила так в своей жизни, но теперь я буду говорить "Бугимен по полной" до самого конца года, всякий раз когда об этом зайдет речь.

Далее Кёртис рассуждает об истории, которую поведает нам новая картина:

Как только я прочитала то, что Дэвид Грин и Дэнни Макбрайд придумали... и то, как они связали точки истории, мне тут же стало совершенно ясно, что я обязана вернуться в Хэддонфилд, штат Иллинойс, для еще одного пересказа в честь 40-ой годовщины. Была идея типа "Как вы это назовете?". И если бы выбор стоял за мной, то я, скорее всего, назвала бы это "Хэллоуин Пересказ". Потому что там все пересказывается. Это оригинальная история во многих, многих, многих отношениях. Просто пересказ спустя 40 лет с моей внучкой.

А вот в кино на премьеру актриса, как ни странно, не пойдет. Говорит, что в данный момент ее и без того ужасают многие вещи, политика и тому подобное, так что идея о том, чтобы заплатить деньги и сидеть в темном кинотеатре с кучей людей, чтобы посмотреть на что-то еще более страшное, ее не прельщает.

Но есть много людей, которым это нравится, и они полюбят этот фильм.

Что ж, будем надеяться, что картина и впрямь оправдает наши ожидания.

Премьеру в России ждет 18 октября 2018 года. Ну, а трейлер, судя по всему, совсем скоро!

Источник: Зона Ужасов, Yahoo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!