Новости

Лин Шэй маньячит в триллере "Сдается комната" (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

Среди всех хоррор-икон современности наибольшего уважения, пожалуй, заслуживает великолепная старушка Лин Шэй, дай ей Бог здоровья. Подумать только - три четверти века прожила, а до сих пор в отличной актерской форме, активно снимается, причем в жанровом кино, причем на первых ролях!.. И до сих пор способна что называется "похитить кадр".

А уж фильмография Лин впечатляет любого хоррор-фэна - тут вам и все фильмы серии "Астрал", и "Проклятие", и "Уиджи. Доска дьявола", и "2001 маньяк", и даже такая классика как "Кошмар на улице Вязов".

С 7 мая на VOD - новый триллер с неподражаемой Шэй в главной роли - "Сдаётся комната" (Room for Rent), в котором всеми любимая Лин играет медленно сходящую с ума вдову.

Похоронив мужа, одинокая вдова Джойс решает сдавать комнаты в своём доме, чтобы немного подзаработать и отвлечься. Вскоре к ней заселяется интересный мужчина, который, несмотря на активную симпатию со стороны хозяйки, начинает крутить роман с молодой соседкой. Просто необходимо поставить нахалку на место, поэтому Джойс идёт на крайние меры.

Компанию ветерану жанра на экране составили молодые Оливер Район ("Супер-акула", "На мели") и Валеска Миллер ("Сходство"). Сценарий наваял дебютант Стюарт Флэк. В режиссерском кресле - Томми Стовэлл ("Кровь Аарона").

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!