Новости

Услышь смех Чаки в новом промо "Детских игр"!

КиноКомментарии: 1

Как известно, малыш Чаки всегда говорил голосом Брэда Дурифа. Дуриф же подарил кукле-убийце фирменный смех. Однако пока старая гвардия занимается сериалом о Чаки, новые "Детские игры" идут своей дорогой. В ремейке не будет Дурифа, зато озвучивать маленького злодея доверено не абы кому, а Марку Хэмиллу, Люку Скайуокеру из "Звездных войн" и по совместительству спецу по озвучкам. И прямо сейчас мы можем послушать смех обновленного Чаки.

Создатели ремейка выкатили коротенькое промо, в котором звучит единственная фраза Чаки из трейлера. А бонусом - его смех. Как вам?

Новая картина расскажет о том, как

Мать-одиночка Карен дарит своему сыну Энди куклу, о которой мечтают все дети. Однако вскоре становится ясно, что Энди достается больше, чем просто игрушка...

Главные роли исполнили Обри Плаза (сериал "Легион"), Гэбриел Бейтман ("И гаснет свет...") и Брайан Тайри Генри (сериалы "Атланта" и "Это мы").

В режиссерском кресле - Ларс Клевберг ("Полароид"). В сценаристах - Тайлер Бертон Смит ("Кунг Фьюри 2"), в продюсерах — Дэвид Катценберг и Сет Грэм-Смит ("Оно").

Российская премьера состоится 20 июня 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!