УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хромированный череп будет снова убивать, если вы ему поможете

КиноКомментарии: 2

Поклонники слэшер-дилогии "Laid to Rest" a.k.a. "Похороненная" есть? Хотите, чтобы она превратилась в трилогию? Тогда у вас есть возможность внести свой вклад и помочь режиссеру Роберту Холлу снять третью часть.

Холл запустил краудфандинг-кампанию по сбору средств на сервисе Indiegogo. В рублях Роберт хочет собрать за месяц 14 с лишним миллионов, 800 тысяч уже собрано.

Режиссер обещает, что триквел, который может получить название "Laid to Rest: Exhumed" ("Похороненная: Эксгумация") станет самым кровавым фильмом в серии, которая, в общем, и без того славится обилием сцен насилия и убийств. Забавно, что среди всяких бонусов в благодарность за посильный взнос можно получить и такое: убийца Хромированный Череп прикончит на экране вас самого.

Актер Ник Принсип вернется в роли Хромированного. А вот Лину Хиди, снявшуюся в первых двух фильмах, нам никто не обещает. Что и не удивительно, со времен первой (2009 год) и второй части (2011 год) Хиди успела прославиться на весь белый свет по роли королевы Серсеи в популярном сериале "Игра престолов" - вряд ли краудфандинг-кампания потянет теперь ее гонорар.

Говоря о сроках, Роберт Холл уверяет, что кампания будет открыта до тех пор, пока не наберется необходимая сумма. При этом речь идет лишь о половине бюджета, другая часть финансирования уже получена за счет предпродаж проекта и личных средств Холла. Деньги, собственно, собирают на хорошие практические эффекты и грим для сцен убийств.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • А вот Лину Хиди, снявшуюся в первых двух фильмах

    А разве героиня Лины Хиди была во втором фильме? Помнится там прынцесса крика Даниэль Харрис и подстилка Донны Брайан Остин Грин жгли? Нет? Видимо, надо пересмотреть сей хоррор!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!