КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Лин Шэй отрезает себе пальцы в Red Band трейлере "Проклятия"

КиноКомментарии: 6

Компания Sony Pictures выкатила новый трейлер хоррора "Проклятие" (The Grudge) - на этот раз с пометкой Red Band. Ролик напоминает нам, что фильм не просто так получил рейтинг R. Здесь будет кровь, будет и мясцо. А местами будет весьма жестко.

Синопсис звучит так:

После того как молодая женщина убила собственную семью в своем доме, мать-одиночка и детектив пытается расследовать дело. Вскоре выясняется, что дом проклят мстительным призраком, обрекающим всех входящих в него на смерть. Она спешит спасти себя и своего ребенка от демонической силы дома по соседству.

В режиссерском кресле - Николас Песке, постановщик фильма "Глаза моей матери". В сценаристах - Джеффри Бюхлер ("Полуночный экспресс").

Основной каст составили Андреа Райзборо ("Черное зеркало", "Бёрдмэн"), Демиан Бишир ("Чужой: Завет", "Проклятие монахини"), Джон Чо ("Звёздный путь") и хоррор-икона Лин Шэй ("2001 маньяк", "Астрал", "Полуночный человек").

Российская премьера намечена на 16 января 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • О,да...! То что мы любим! Мясо и атмосферу! Пожалуйста, оправдай наши надежды!

  • Наспойлерили от души, но уже гораздо лучше первых роликов, атмосфера есть. Правда, что им так понравилось в заезженной другими "Проклятиями" фишке "пальцы в волосах", что они ее в каждый трейлер суют?

  •  Аноним | 11 декабря 2019

    Такое впечатление, что создатели трейлера использовали сверхнизкие, неслышимые частоты звука. Не помню точно, какая частота способна вызывать страх - то ли 16,7 Гц, то ли 16,3 Гц. Ты её не слышишь, но ты испытываешь страх, ужас и неприятные ощущения в районе сердца. Вот это в трейлере "Проклятия" есть.

    А насчёт пальцев в волосах - так это приманка для старых фанатов. Простая, как два рубля, но оттого и эффективная.

    • Простая, как два рубля, но оттого и эффективная.

      А по-моему совсем не эффектная. Настолько плохо это снято.

      •  Аноним | 12 декабря 2019

        Не эффектная, а эффективная. Это воздействие на низменные инстинкты зрителя, на его бессознательное. Чтобы зритель по-любому посмотрел этот фильм. Простая приманка. Не знаю, как объяснить, потому что не силен в рекламе, но любой рекламщик сможет объяснить действенность этого метода. Все равно что вставить принцессу Лею в трейлер "Звездных войн".

        Ну, а уж как сняли, так сняли.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: