Новости

ОНА СЕРДИТСЯ - первый российский интерактивный триллер для iOS и Android

ИгрыКиноКомментарии: 1

Компания Rhinotales и режиссер Евгений Пузыревский (чей новый хоррор "Бывшая" мы увидим в 2020-м) выпустили первый российский ИНТЕРАКТИВНЫЙ триллер "Она сердится" (She Seeds Red). Нечто в духе Heavy Rain, для игровых платформ и мобильников. Проект стал первым интерактивным фильмом в жанре триллера для России и СНГ. Над картиной в течение года работали более 120 человек из разных стран, включая Россию, Казахстан, Беларусь, Украину и США.

Релиз фильма-игры состоялся в июле этого года на главных игровых платформах для PC — Steam, Green Man Gaming, Humble Store и других. Теперь его можно будет скачать в Google Play и App Store в виде приложения для смартфона. В ближайшем времени фильм появится на Amazon. Зрителям будут доступны русская и английская озвучка, а также субтитры на двадцати двух языках.

"Она сердится" – интерактивный триллер с живыми актёрами и нелинейным сюжетом, развитие которого полностью зависит от выбора зрителя. Фильм начинается со странного убийства в ночном клубе. Женщина-детектив пытается найти изворотливого преступника, который оставляет явные улики и продолжает убивать.

Игроку дается возможность принять различные решения за героя, чтобы изменить ход истории и увидеть все кусочки мозаики сюжета. В фильме возможны четыре концовки: от хэппи-энда до самой мрачной. Общий хронометраж составляет полтора часа, а одно прохождение занимает около 35 минут.

Евгений Пузыревский выступил режиссером и сценаристом проекта. Главные роли в фильме исполнили Вероника Пляшкевич, Борис Полунин, а также рэпер Алексей Антипов, известный под псевдонимом Типси Тип. Еще один представитель рэп-индустрии – участник группы 25/17 рэпер Ант - написал музыку к картине.

Продюсер Артем Слесаренко:

Команда Rhinotales состоит из людей, которые одинаково сильно любят как кино, так и видеоигры, поэтому у нас зародилась идея создать проект на стыке этих двух направлений. Сомнений в будущем интерактивного кино нет. Современной молодой аудитории интересен новый опыт, а технологии и рынок готовы к новому формату развлечений. Сейчас наша главная задача – сделать релиз первого фильма и получить обратную связь от зрителей, понять, что им понравилось, а чего не хватило. Только после этого мы сможем двигаться дальше и приступить к разработке следующего проекта.

Полезные ссылки, кадры и трейлер фильма:

ОНА СЕРДИТСЯ в Steam

ОНА СЕРДИТСЯ в App Store

ОНА СЕРДИТСЯ в Google Play

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!