Новости

Линия неба - обои, кадры, постеры, трейлеры СКАЙЛАЙН

КиноКомментарии: 7

Редкий случай, когда господа дистрибьюторы не стали ничего выдумывать с переводом названия. Фактически, они вообще его не стали переводить, как был Skyline, так и остался Скайлан. Российская и мировая премьера состоится в ноябре, а расскажет фильм об очередном нашествии инопланетян. В базе данных нашего сайта Зона Ужасов - кадры, постеры (в том числе русские), Обои для Рабочего стола, видео (в том числе тизер с русскими субтитрами).

О сюжете:

После вечеринки компания друзей просыпается от того, что в окно ударяет яркий свет. Они видят, как людей на улице затягивает в столп света и они поднимаются куда-то вверх. Вскоре после этого на планете начинается зачистка оставшихся людей. Выжившим предстоит бороться за жизнь с инопланетными тварями.

Один из постеров (остальные постеры фильма "Скайлайн" в галерее Зоны Ужасов):

Обои:

Один из кадров (остальные кадры из фильма "Скайлайн" в галерее Зоны Ужасов):

Трейлер (другие видео смотрите в видео Зоне Ужасов):

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  •  Аноним | 3 октября 2010

    Трейлер довольно зрелищный

  •  Аноним | 3 октября 2010

    Вот нем совсем понимаю, отчего весьма примитивный (пускай и зрелищный, ладно) "Скайнлайн" не имеющий никакого отношения к хоррору в ХЗ есть, а эффектный и яркий "Запрещенный прием" Снайдера, куда более подходящий по тематике, даже не рассматривается..

  • Славный трейлер. Инопланетянам мы всегда рады. :)

  •  Аноним | 4 октября 2010

    Вот нем совсем понимаю, отчего весьма примитивный (пускай и зрелищный, ладно) "Скайнлайн" не имеющий никакого отношения к хоррору в ХЗ есть, а эффектный и яркий "Запрещенный прием" Снайдера, куда более подходящий по тематике, даже не рассматривается..

    Это ещё ничё:инопланитяне,похищения чтото есть, а вот в том что Алису тут рекламирывали каждую неделю-это уже бред.Ну это уже в прошлом.

  •  Аноним | 5 октября 2010

    SAR, лействительно, инопланетяне людей зачищают, цивилизация рушится, при чем тут хоррор? :lol:

  •  Аноним | 5 октября 2010

    chemodanov, значит по вашему те же "День независимости" и "Война миров" это хоррор? :-/

  • а эффектный и яркий "Запрещенный прием" Снайдера, куда более подходящий по тематике, даже не рассматривается..

    Ты ошибаешься, этот фильм рассматривается и, вполне вероятно, будет добавлен в базу.

    а вот в том что Алису тут рекламирывали каждую неделю-это уже бред

    До выхода фильма на экраны трудно было предположить что Бартон в тандеме с Деппом снимет такую обычную сказку, ожидалось что-то в их стиле. И мы не рекламировали этот фильм, мы выкладывали новые материалы, которые появлялись к нему. Мы редко что рекламируем. Исключения - наши теплые отношения с некоторыми дистрибьюторами, благодаря чему мы получаем иногда больше эксклюзивных материалов. Но и то, многие фильмы этих дистрибьюторов нами также поругиваются в итоге.

    И для самых умных и нетерпеливых: бойцы, вот у нас есть DeeDee, например, которая в меру сил помогает пополнять нашу базу данных. Кто мешает присоединиться?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: