Новости

Lionsgate расскажет историю о любимой собаке Сатаны

КиноКомментарии: 3

Студия Lionsgate собирается выпустить на экраны комедийный фильм "Плохой пес" (Bad Dog) - о собаке, пришедшей из самого ада. Сценарий за авторством Джеффри Бушелла уже куплен, потихоньку начинается движуха. И это может быть любопытно.

Бушелл известен как автор сценариев "Рики Стэники", "Шоу Берни Мака" и "Сумасшедших за стеклом". Также на его счету скрипт "Крошки из Беверли-Хиллз" (Beverly Hills Chihuahua), которая породила несколько сиквелов. Словом, тема собак ему явно близка. Теперь вот и до адского пса очередь дошла.

"Плохой пес" рассказывает о любимой собаке Сатаны, которая изгоняется из ада ревнивым соперником, после чего попадает в семью отца-одиночки с двумя детьми. Несмотря на плохие поступки, вскоре адский пес проникается к семейству, которое его приютило. Когда Сатана решает вернуть пса обратно, тот отказывается. И теперь он должен защитить свою новую семью от ярости ада.

Продюсированием картины займутся Эухенио Дербес и Бен Оделл ("За бортом", 2018). Кроме того, курировать проект будут Бри Бэйли, Карлос Агирре и Джош Фаген.

Дата премьеры фильма пока не называется.

Источник: Зона Ужасов, The Wrap.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Сюжет интригует. Похоже на что-то среднее между "Спауном" и прошлогодним "Акселем". Возьму этот фильм на заметку, так как тема "собаки в кино" мне близка.

  • Пёс Сатаны? Гиена Огненная))) А изгоняется каким соперником? Цербером каким-нибудь?)

    Сюжет бы для книги Пратчетта подошёл вполне) Интересно, как там с чувством юмора у сценаристов проекта.

  • Круть) буду ждать этот фильм)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!