Новости

Лишним не будет - игра Immortality добралась и до PS5

ИгрыКомментарии: 0

Игра от Сэма Барлоу, создателя Her Story, Silent Hill: Origins, Silent Hill: Shattered Memories, под названием Immortality вышла еще полтора года назад. Но это было для ПК, потом для Xbox Series X/S, iOS, Android, macOS. А теперь она наконец-то добралась и до PS5. И в честь этого появился ее новый трейлер.

По сюжету:

Марисса Марсель была кинозвездой. Она снялась в трех фильмах. Но ни один из фильмов так и не был выпущен. И Марисса Марсель исчезла.

А вот что говорят игроки, которые успели опробовать ее на ПК и других консолях:

Это не игра, а скорее интерактивный опыт. НО это ооочень интересно.
Игра очень мрачная и ОЧЕНЬ взрослая (если только ее не подвергают цензуре для консолей), в ней также есть много интересных поворотов.
Не играйте с детьми рядом

Звучит весьма завлекательно, не находите? Особенно последний пункт.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!