Новости

"Лиза Франкенштейн" и "Тело Дженнифер" – из одной вселенной?

КиноКомментарии: 3

На премьере романтической хоррор-комедии "Лиза Франкенштейн" (Lisa Frankenstein) сценаристка Диабло Коуди заявила порталу Deadline, что этот фильм связан с другой ее работой – "Тело Дженнифер" – общей вселенной:

Я просто объявляю, что действие этого фильма происходит в той же вселенной. Я так решила. Я не обещаю, что вы увидите какие-то прямые отсылки к этому, но я говорю так.

"Лиза Франкенштейн", вдохновленная романом Мэри Шелли "Франкенштейн, или Современный Прометей", рассказывает о…

...старшекласснице-изгое, которая случайно реанимирует труп красивого викторианца во время грозы, а затем начинает превращать его в мужчину своей мечты с помощью сломанного солярия в старом гараже. Чтобы заполучить недостающие части тела, ей приходится убивать.

В комедийном хорроре 2009 года "Тело Дженнифер" с Меган Фокс и Амандой Сайфрид в главных ролях принесенная в жертву студентка-чирлидерша становилась одержимой демоном и убивала одноклассников ради человеческой плоти, необходимой ей для выживания.

Фильм, поначалу прохладно встреченный зрителями и критиками, со временем обрел культовый статус. В ходе кампании по продвижению "Лизы Франкенштейн" сценаристку часто спрашивали о возможном ребуте "Тела Дженнифер", и она надеется, что это станет…

…решающим толчком, который нужен ей, чтобы это действительно произошло. В наши дни сложно что-то сделать.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: