Новости

Любителям слэшеров 80-х приготовиться - игра Suffer the Night скоро выходит

ИгрыКомментарии: 0

Замечательная новость для тех, кто ожидал выход игры Suffer the Night от инди-издателя Assemble Entertainment и разработчика Tainted Pact - уже можно начинать готовиться.

По сообщению авторов игры, она выйдет в Steam 17 апреля.

Разработчики обещают, что игра сочетает в себе

все самое лучшее из слэшеров 80-х, что вы могли бы попросить, с дополнительным бонусом в виде классического геймплея подземелий.

Напомним сюжет:

В Suffer the Night игроки берут на себя роль Стейси Лиден, художницы, которая специализируется на хоррор-иллюстрациях. Изолированная в своей хижине в лесу, Стейси получает конверт с загадочной дискетой, загружает ее на свой старый компьютер и начинает играть. По мере того, как она продвигается через ужас текстового приключения, ее посещает таинственный незнакомец, который требует от нее закончить игру. Но вскоре странный ужас из игры начинает просачиваться в реальный мир...

Как бы это странно ни звучало, но выглядит все на удивление мило и атмосферно. Если разработчики действительно продумают хороший геймплей, а не будут пытаться выехать на ностальгии, то может получиться очень неплохо.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!