ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Любовь, смерть и клубника". Манга по мотивам игры "Зайчик"

ИгрыКнигиКомментарии: 0

Рассказ Дмитрия Мордаса "Зайчик" любителям жанра хоррор известен не только как победитель литературного конкурса "Чертова дюжина". Эта история лежит в основе одноименной визуальной новеллы.

Действие истории происходит в тихом ничем непримечательном посёлке, окружённом со всех сторон лесом. Здесь вдруг начинают пропадать дети, и главный герой — недавно переехавший сюда шестиклассник — невольно оказывается свидетелем и участником кошмарных событий.
Всё засыпает с приходом зимы, но этот лес не спит. Что-то бродит по его заснеженным тропинкам, следит из-за чёрных деревьев и забирает то, что ему причитается. Оно оставляет после себя лишь странные слухи о голосах, зовущих из чащи, о лицах, заглядывающих в окна, о странных следах на снегу... и фотографии детей на объявлениях о пропаже.

Как и всякий интересный проект, вселенная "Зайчика" не ограничивается игрой и рассказом. Теперь доступна и манга (комикс) по мотивам игры.

Манга "Любовь, смерть и клубника" - это продолжение визуальной новеллы "Зайчик" в жанре ужасов.
История покажет события, происходящие за пределами визуальной новеллы, а именно между 3‑м и 4‑м эпизодами. На страницах манги показаны события, которые произошли с полюбившимися персонажами: Катей, Антоном и Полиной.
Манга раскроет секрет, что случилось с Катей Смирновой, а также покажет новые грани её личности. Помимо главных героев, вас также ждёт встреча с другими полюбившимися персонажами.

Заказать мангу можно здесь, а познакомиться с игрой - тут.

Источник: tinybunnyhorror.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!