Новости

Локи против гигантских обезьян и других монстров с Острова Черепа

КиноКомментарии: 0

Свежие новости о грядущем блокбастере "Остров Черепа". Напомним, что проект был анонсирован Universal Pictures и Legendary Pictures ранее в этом году, это будет история об острове, известном зрителями по фильмам о Кинг Конге, "короле обезьян". Как водится, на острове обитают не только огромные приматы вроде Конга, но и масса иных монстров. Последнее, что мы слышали насчет этого проекта - что мировая премьера назначена на ноябрь 2016 года и что снимать кино предложено молодому британцу Джо Корнишу ("Чужие на районе").

Свежие новости - главную роль в будущем фильме сыграет никто иной как злодей-обояшка Локи из "Тора" и "Мстителей" актер Том Хиддлстон. Увы, кого именно сыграет Том - пока не известно. Зато мы знаем, что российский дистрибьютор "Каро Премьер" также рассчитывает выпустить "Остров Черепа" в прокат 4 ноября 2016 года.

Кроме того, в Сеть просочилась информация, что полное официальное название картины - "Skull Island: Blood of the King", то бишь "Остров Черепа: Кровь Короля". А еще сайт Кинопоиск утверждает, что режиссером фильма станет вовсе не Джо Корниш, а другой британец, хорошо всем знакомый ("Псы-воины", "Спуск", "Судный день") Нил Маршалл.

Источник: Зона Ужасов, Beyond Hollywood.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!