СУБСТАНЦИЯ

Новости

Спецназ против оборотней в фильме "Операция Кровавая охота" (ТРЕЙЛЕР, ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 1

Хоррор-боевик "Операция Кровавая охота" (Operation Blood Hunt), о завершении съемок которого ЗУ рассказывала почти два года назад, уже совсем скоро доберется до зрителя, и по такому случаю обзавелся трейлером и постером.

Сюжет:

В 1944 году отряд спецназа отправляется на отдаленный тихоокеанский остров, чтобы раскрыть тайну исчезновения морпехов, и разгадка оказывается смертоносной: оборотни. Теперь бойцы должны перехитрить и побороть сверхъестественного врага, чтобы выжить. Добро пожаловать на операцию "Кровавая охота".

В главных ролях: Куинтон Джексон ("День курка"), Соня Кулинг ("Знак"), Джонатан Риз Майерс (сериал "Дракула") и Луис Мэндилор ("Рэмбо 5: Последняя кровь"), выступивший также в качестве режиссера.

За сценарий отвечал Брэндон Слэгл ("Проклятие монахини Роуз").

Релиз на цифровых платформах и сервисах VOD состоится 4 октября 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Костюмчики настоящие, но какие-то очень дёшево выглядящие, именно вот что костюмы, а не настоящие оборотни, нет этого эффекта доверия к облику, слишком бутафорские(

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: